La experiencia corporal como fenómeno heterotópico. Hacia una emancipación corporal desde la educación física. (2018)
Trabajo de grado que se propone de un análisis reflexivo y crítico sobre la epistemología de la educación física, surge una propuesta alternativa que busca a través de una multiplicidad de prácticas corporales, propiciar vivencias que nutran de experiencias constitutivas de lo humano en relaciones dialógicas en un entorno de co-existencia con el otro y lo otro; reconociendo la libertad como fundamento práxico de pensar, actuar, sentir y existir, potencializado por una voluntad autentica, diferencial y con la comprensión del actuar en común unión; buscando superar la dicotomía mente- cuerpo desde la ciencia y el pensamiento ideológico apoyado en una base critica en la colonización de su movimiento, lo esencial de su ser del y pare el mundo, del y para los demás partiendo de sí, su existencia corporal, finita, trascendental y permanente.