Relatos que construyen memoria individual y memorias colectivas desde el sentir. Una experiencia desde la Escuela de Fútbol Popular Atupkua. (2020)
Este proyecto nace desde las experiencias de la investigadora. Allí se plasman alrededor de 12 relatos personales y colectivos que están escritos desde el sentir, desde el dolor, la alegría y la esperanza de lo que es construir espacios pedagógicos en territorios que están atravesados por las violencias y los conflictos sociales y desde allí hablar sobre la autobiografía la cual permitió darle voz a esos momentos personales y grupales que se vivieron en el transcurso de la práctica. Una experiencia que inicia en el 2018 y que luego se articula con la investigación académica de la estudiante Julieth Castillo de la carrera Licenciatura en Educación Comunitaria de la Universidad Pedagógica Nacional.