Prevalencia del uso y abuso de sustancias psicoactivas en los estudiantes que inician su formación como licenciados en biología en la Universidad Pedagógica Nacional. (2019)
Trabajo de grado, en el cual se muestra la prevalencia de uso/abuso de sustancias psicoactivas en los estudiantes de primer semestre de la Licenciatura en Biología de la Universidad Pedagógica Nacional, a partir de la encuesta adaptada del cuestionario estandarizado que propone el Sistema Interamericano de Datos Uniformes sobre consumo de drogas -SIDUC/OEA/CICAD en el nivel de Educación Superior. De esta manera se obtiene la información que se interpreta en el marco de otros trabajos realizados en el tema a nivel escolar y universitario.