El proyecto de aula como posibilidad para potenciar el trabajo pedagógico, alrededor de la psicomotricidad en los niños y niñas del grado 102 del Colegio Alemania Unificada IED. (2019)
La presente propuesta pedagógica pretende reflexionar y resignificar nuestra practica pedagógica, a través del reconocimiento de la importancia de la educación psicomotriz y del trabajo pedagógico alrededor del cuerpo y el movimiento, las posibilidades para potenciar el desarrollo integral del niño y la niña. El proyecto de aula “La plaza de mercado”, se constituye para este caso en condición de posibilidad, para enriquecer el trabajo pedagógico alrededor de la psicomotricidad en los niños y niñas del curso 102 del Colegio Alemania unificada