Experiencias educativas : el adulto mayor y el lenguaje audiovisual. (2015)
El presente trabajo de grado describe, interpreta y analiza desde una mirada crítica y propositiva un proceso de formación en el campo audiovisual con Población adulta mayor de la localidad de los Mártires en la ciudad de Bogotá es con el fin de: diagnosticar el estado de este proceso de formación no formal del área audiovisual de la localidad de los Mártires y fortalecer los procesos de enseñanza de audiovisuales en el AM, teniendo en cuenta los objetivos de esta investigación.