Reflejos, uniones y distancias : reflexiones en torno a tres eventos de duelo familiar mediante la elaboración de un diario fotográfico personal. (2020)
Este trabajo de grado da cuenta de cómo la reflexión de la autora sobre su quehacer fotográfico le permite elaborar un ejercicio de diario visual donde puede relacionar tres momentos de duelo familiar que ocurrieron entre 2016 y 2019, haciendo conexiones entre la fotografía, la memoria, el duelo, y lo familiar, destacando la narración autobiográfica y la narración visual como elementos que posibilitan la reflexión.