Sistematización de experiencias pedagógicas en la enseñanza de la lectura y la escritura de tres maestras de la comunidad Uno del Instituto Pedagógico Nacional (2015-2016). (2017)
El presente trabajo de grado presenta una sistematización de experiencias pedagógicas de tres maestras del Instituto Pedagógico Nacional, en el cual se expresan algunas definiciones de sistematización de experiencias, así, como las metodologías más usadas para realizarla. Se muestran los saberes encontrados al realizar la sistematización y los instrumentos de recolección de información que se usaron para dicho proyecto, donde se evidencia el saber construido por cada una de las maestras en la enseñanza de la lectura y la escritura en niños de 4 a 7 años.