Evaluación de un material didáctico audiovisual para la introducción de conceptos básicos del área de tecnología en estudiantes del grado primero del Colegio Integral José María Córdoba. (2014)
Trabajo de grado para optar el título de Licenciada en Diseño Tecnológico, cuyo objetivo es Evaluar un material didáctico audiovisual que permita la introducción a los conceptos básicos de tecnología para estudiantes de grado primero del Colegio Integral José María Córdoba.