Desarrollo de capacidades investigativas en el estudio de la dopamina y sus implicaciones neurológicas. (2019)
El presente resumen analítico en educación (RAE), corresponde al trabajo de grado para optar al título de Licenciada en Química titulado Desarrollo de capacidades investigativas en el estudio de la dopamina y sus implicaciones neurológicas. La propuesta esta diseña hacia el estudio de la Dopamina y sus implicaciones neurológicas, mediante una secuencia didáctica a partir de las siete E, para determinar en un grupo de profesores en formación inicial de la licenciatura en Química de la UPN, el desarrollo de cuatro capacidades investigativas (Conocimiento e imaginación, razón práctica, relaciones sociales o redes sociales y disposición por aprender)