Cambios en las prácticas alimenticias de deportistas de judo a partir de la implementación del aprendizaje basado en problemas. (2019)
El propósito del presente trabajo es establecer una relación teórica-práctica en correspondencia con la alimentación y la química presente en el metabolismo humano. Las actividades fueron diseñadas en torno del uso y la importancia nutricional, con el fin de que los practicantes del Kano Judo Club –el cual se encuentra afiliado a la Liga de Bogotá– estén en la capacidad de interiorizar, fortalecer y aplicar cada concepto de la alimentación en su cotidianidad por medio del aprendizaje basado en problemas.