La animación sociocultural como herramienta de la radio comunitaria para fomentar procesos de paz y convivencia : sembrando una transformación social en el Municipio de Sutatenza Boyacá. (2018)
Trabajo de grado que propuso implementar la animación socio cultural como herramienta de la radio comunitaria para fomentar procesos de paz y convivencia en pro de una transformación social en el municipio de Sutatenza Boyacá. A través de la conformación de un comité local o grupo de trabajo integrado por los principales líderes de los diferentes entes municipales.