Diseño de un brazo robótico clasificador de objetos. (2012)
Trabajo de grado presentado para obtener el título de Licenciado en Electrónica, en el cual se propone el diseño de un brazo robótico de tres grados de libertad para clasificar tres clases de objetos como son: tuercas, tornillos y arandelas. Utiliza técnicas de control, de programación y de tratamientos de imágenes para cumplir su objetivo. Sus aplicaciones a mayor escala se observan en la industria; por las temáticas abordadas para su desarrollo es muy útil para la formación académica cursada.