Diseño e implementación de una propuesta didáctica utilizando herramientas virtuales para el aprendizaje de la inmunología en enfermedad periodontal. (2013)
En este trabajo se diseño un ambiente virtual de aprendizaje a través de la plataforma Moodle integrador de diferentes herramientas para el fortalecimiento del proceso de aprendizaje de inmunología en enfermedad periodontal. Finalmente el uso de la modalidad b-learning para odontología resulta ser bastante provechoso, sin embargo, requiere de un compromiso recíproco de maestro y estudiantes, a su vez de ciertas condiciones técnicas.