Lectura Recreativa. (2017)
El presente trabajo de grado expresado en una monografía reúne los conceptos de recreación, lectura y escuela con el fin de construir un proceso de lectura recreativa con estudiantes, niños y niñas del grado segundo de primaria del Centro Educativo Distrital El Paraíso, colegio ubicado en el sur de Bogotá en la localidad de Ciudad Bolívar. La propuesta parte de la conceptualización de las categorías ya mencionadas en aras de aportar nuevos hallazgos al concepto de lectura recreativa, a partir del análisis de la intervención realizada con los estudiantes de la institución y la construcción teórica que sustenta este trabajo.