Institucionalización del predominio privado en la educación superior colombiana. Prefiguraciones del campo de políticas. (2014)
El artículo suministra claves comprensivas sobre la institucionalización del predominio privado en la oferta institucional y la alternancia sectorial en la matrícula de la educación superior colombiana, asumiendo como perspectiva analítica la progresiva configuración de su campo de políticas.