Sistematización en la implementación de un sistema aumentativo en el desarrollo integral en un infante con parálisis cerebral. (2012)
En el presente trabajo se comparte la experiencia docente de intervención con comunicación aumentativa en un niño de 2 años de edad con parálisis cerebral, en el cual se resaltan la interacción del niño y la participación de familia.