Guía de trabajo para el fortalecimiento de competencias investigativas en el aula a partir de una huerta escolar. (2019)
El presente trabajo muestra el proceso para el fortalecimiento de competencias investigativas específicas en Análisis, Procedimientos, Argumentación e Interpretación en estudiantes de grado undécimo del Colegio Distrital Republica Dominicana, a través del diseño y aplicación de una Guía de trabajo, la cual está fundamentada en tres conceptos de la química general: pH, Temperatura y Presión Atmosférica.