Diseño de un prototipo de termoformadora como recurso pedagógico en la asignatura de Materiales y Procesos II de la Licenciatura en Diseño Tecnológico de la Universidad Pedagógica Nacional. (2020)
A lo largo de este trabajo se realizo el diseño de un prototipo de termoformadora como recurso pedagógico con el fin de fortalecer la enseñanza y el aprendizaje del proceso de termoformado en la asignatura de Materiales y Procesos II de la Licenciatura en Diseño Tecnológico de la Universidad Pedagógica Nacional. Implementando para la fabricación del prototipo el método de diseño de Michael French y para el diseño de la cartilla guía el método de producción de materiales educativos de Mario Kaplún.