Poética del aula de clase. La planeación a través de la improvisación y musicalización corporal como estímulo a la creatividad y la comunicación en estudiantes del taller de teatro del IPN. (2015)
La investigación que se presentará en el siguiente documento responde al diseño de una planeación de clase en improvisación teatral y musicalización corporal que estimulen la creatividad y la comunicación en los estudiantes del taller de teatro de bachillerato del Instituto Pedagógico Nacional. (I.P.N.)