Percepción social de la orientación escolar en estudiantes de colegios públicos y privados de Bogotá (2020)
En el presente trabajo de grado se realizó un análisis acerca de la percepción social de la orientación escolar en estudiantes de colegios públicos y privados de Bogotá. El análisis se fundamentó en la información obtenida por medio del cuestionario aplicado a 92 estudiantes de colegios públicos y 102 estudiantes de colegios privados de Bogotá, llevado a cabo a través de plataformas virtuales como redes sociales, debido a la contingencia sanitaria por el Covid – 19. Los elementos de esta investigación fueron la descripción y el contraste de la percepción social que expresan los estudiantes frente a los servicios y actividades que hace el departamento de orientación escolar.