¿Qué aprendemos cuándo aprendemos educación física?. Las inteligencias múltiples en la educación física. (2017)
El trabajo de grado que se propone, está orientado a abordar el problema del desconocimiento de los múltiples aprendizajes que se pueden dar desde las prácticas propias de la educación física, en este sentido, tiene dos ejes fundamentales: el primero la educación física y el segundo las inteligencias múltiples, por tanto, lo que se quiere es reconocer y potencializar las inteligencias múltiples a partir de situaciones motrices de cooperación y oposición.