Literatura y sociedad : propuesta didáctica para el análisis literario en la escuela. (2020)
El proyecto de investigación se plantea brindar una fundamentación teórica al análisis literario realizado por los estudiantes de la Escuela Normal Superior Distrital María Montessori. Partiendo del enfoque sociocrítico, se indaga sobre la sociedad y su influencia en las prácticas del sujeto. Entendiendo la literatura como producto artístico, social y cultural en el que se ven representada la sociedad y sus cambios estructurales, además de ser un eje de transformación en el lector desde la perspectiva académica, reflexiva y crítica.