El bajo eléctrico en la música llanera colombiana. Descripción musical en el estilo de uno de sus exponentes el maestro Ricardo Zapata Barrios. (2015)
Este documento evidencia una descripción del bajo eléctrico en el desarrollo de la música llanera en Colombiana, desglosando elementos en el acompañamiento musical de intérpretes colombianos del bajo eléctrico aplicado en el joropo en la década del 60 y 70, época antes que el maestro Ricardo zapata barrios iniciara su participación en las producciones de música llanera en Colombia, así mismo incita a nuevos intérpretes de este instrumento por el interés de esta cultura.