La creación literaria como estrategia para la elaboración de duelo por pérdida ambigua. (2018)
Trabajo de grado que se propone comprender cómo la creación literaria posibilita la elaboración del duelo por perdida ambigua en Casa Taller Las Moyas barrio San Luis. Finalmente se plantea un proyecto pedagógico que contiene una unidad didáctica creada con base al proceso de investigación a través de la cual se propicien acciones que permitan el reconocimiento de la pérdida, la elaboración del duelo y la transformación del mismo como proceso sanador.