Experiencia de práctica pedagógica en Artes Visuales, Fundación Centro Día Los Ocobos. (2019)
El trabajo de grado da cuenta de la práctica pedagógica llevada a cabo en la Fundación Centro Día los Ocobos con asistentes beneficiarios del programa de habitabilidad en calle de la fundación en suscripción con el Departamento Administrativo de Bienestar Social (DABS) e Idartes. A través de esta investigación cualitativa y acudiendo al estudio de caso como herramienta metodológica de la investigación, el presente escrito considera las maneras en que el taller Re-Uso y la construcción de objetos a partir de material reciclado favorece espacios y modos de relacionarse propios de la práctica artística; modos de vincularse colectivamente en los que la creación manual y el contacto con los materiales son el punto de encuentro