Pensamiento crítico y la enseñanza de la bioquímica una estrategia con insectos comestibles. (2018)
El presente trabajo de investigación implementó una secuencia de actividades con alimentos no convencionales, para observar la importancia de la nutrición humana a través de procesos bioquímicos con estudiantes de grado undécimo del colegio La Gaitana y evaluó el desarrollo del pensamiento crítico en habilidades y niveles de argumentación.