Construcción de un recurso educativo para la alfabetización científica sobre las relaciones de los quirópteros presentes en la Cooperativa Playa Güio en el Departamento del Guaviare. (2016)
El presente documento posibilito un acercamiento a la relación planta animal en el Bosque Húmedo Tropical donde se trabajó con los quirópteros que se encuentran en la cooperativa Playa Güio en el Departamento del Guaviare, permitiendo a través de las concepciones que tienen las personas construir un folleto que posibilite la alfabetización científica de dichas relaciones, permitiendo identificar su importancia en el mantenimiento del ecosistema, los roles ecológicos y la conservación, este trabajo se dirigió a la comunidad de la vereda playa Güio, sin importar su edad o nivel de estudio, puesto que muchas de estas personas son campesinos los cuales no culminaron su bachillerato.