Relaciones pedagógicas en el marco de la educación inclusiva en la IED Gerardo Paredes : sistematizando las experiencias. (2024)
El propósito de este trabajo es sistematizar la experiencia sobre las relaciones pedagógicas entre docentes y estudiantes del ciclo IV de la Institución Educativa Distrital Gerardo Paredes, en el contexto de la educación inclusiva. Este ejercicio investigativo aborda aspectos centrales como las relaciones pedagógicas, la diversidad y la educación inclusiva. Para el desarrollo de la sistematización de experiencias se tomó en cuenta los aportes de Jara (2018).