Una mirada intertextual de las vulnerabilidades del espacio geográfico urbano : localidad de Los Mártires. (2018)
El documento es una propuesta de enseñanza que busca su articulación con los procesos de enseñanza-aprendizaje dela educación básica, media y la educación superior ya que involucra conceptos y aspectos relevantes en la comprensión del espacio geográfico urbano y tiene presente las condiciones del contexto como una de las variables primordiales en los procesos educativos