Crítica literaria, romanticismo y esfera pública en el semanario pintoresco español. (2014)
El presente trabajo expone las articulaciones teóricas que sustentan un estudio acerca de la crítica literaria desarrollada en medios de prensa. Se plantea una discusión teórica a partir de autores como Terry Eagleton, Jürgen Habermas, Albert Chillón y otros que han elaborado un planteamiento sobre el tema. Asimismo, se busca situar la discusión en el contexto de la crítica aparecida en el Semanario Pintoresco Español.