Subjetividades políticas y organizaciones estudiantiles en la Universidad Pedagógica Nacional (2010-2014) (2020)
La investigación Subjetividades políticas y organizaciones estudiantiles en la Universidad Pedagógica Nacional (2010-2014) se adscribe a la perspectiva hermenéutica - narrativa, desde la cual se propuso indagar sobre la configuración de las subjetividades políticas en algunos actores de algunas organizaciones estudiantiles de la Universidad Pedagógica Nacional en ese lapso, aportando distintos elementos a los estudios sobre el movimiento estudiantil desde el panorama de la subjetividad política en el contexto universitario. Para ello, se incluyeron diversas miradas desde el marco teórico, las cuales permitieron la comprensión y análisis de las categorías movimiento estudiantil, organización estudiantil y subjetividad política.