Análisis de los planes de gobierno de Bogotá y Cundinamarca en el período de gobierno 2012 a 2016 en el marco de las políticas públicas para las infancias rurales. (2017)
El siguiente trabajo en el que se presenta un análisis documental realizado desde los planes de gobierno de Bogotá y Cundinamarca en los periodos comprendidos entre 2012 a 2016 sobre cuatro categorías centrales: política pública, infancia, campesinado y ruralidad. Teniendo como objetivo principal, el análisis que surge de las mismas permitiendo la configuración de una serie de subcategorías con el fin de hacer un reconocimiento sobre las nociones que se formulan en estos planes de gobierno. Es así como nos preguntamos si en verdad existe una política pública para los campesinados y la pertinencia de un enfoque diferencial para estas comunidades.