Sistematización de la experiencia del montaje "habitantes de mentes" con el grupo Teantrophus en 2011. Caminos para la constitución de sujetos políticos y subjetividades sociales. (2013)
Trabajo de grado que se propone a sistematizar el alcance que tiene la creación teatral en un grupo de jóvenes artistas en formación de la localidad de Kennedy durante el año 2011, en la construcción de sujetos y subjetividades sociales, como proceso desde la experiencia y la práctica, generadoras de estrategias pedagógicas y didácticas, en los trabajos de organizaciones y grupos de teatro en los barrios de Bogotá.