Aproximación a los sistemas dinámicos. (2017)
Se propone una aproximación a los sistemas dinámicos con el fin de conocer el tema a través de sus aplicaciones basándonos en un libro de texto llamado Sistemas Dinámicos, una introducción a través de ejercicios, se compone de 159 problemas repartidos en 9 capítulos, de los cuales unos 127 acarrean cuestiones propias de sistemas dinámicos, Sánchez, González y Gutiérrez (2014). Sus autores “son profesores del Departamento de Matemáticas del Área Industrial de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales de la Universidad Politécnica de Madrid”. Por otro lado, se quiere complementar el trabajo dando una mirada al surgimiento histórico de esta rama por medio de uno de los documentos mencionados en la bibliografía, este será elegido en el transcurso del estudio del libro.