La experiencia literaria, una estrategia para desarrollar el pensamiento crítico en educación infantil. (2022)
El presente trabajo, se desarrolla bajo la modalidad de proyecto pedagógico desde un enfoque cualitativo-interpretativo, que tiene como fin el desarrollo del pensamiento crítico en educación inicial, a través de experiencias literarias. Esta propuesta pedagógica, emplea el taller como estrategia metodológica, con el ánimo de escuchar las voces de los niños y las niñas, desde el dialogo y la pregunta como ejes dinamizadores, en la construcción de su pensamiento crítico.