Las vivencias y los sentires de los equipos humanos en Aula Húmeda. (2020)
En el marco de una perspectiva inclusiva, se recopila en la siguiente sistematización de experiencias, las vivencias y sentires que han surgido desde el Ambiente Pedagógico Complejo: Aula Húmeda de la Universidad Pedagógica Nacional, en el periodo decenio del 2006 al 2016, con el fin de contribuir a la reflexión teórica y vivencial teniendo como base los conocimientos surgidos directamente de las experiencias dadas en el ambiente. A la luz de la línea de investigación: Constitución de Sujeto, se ubica la presente sistematización, atendiendo como eje principal los aportes pedagógicos y sociales que pueda contribuir el docente en formación a los participantes y cuidadores inmersos en el proyecto.