La recreación como mediadora para el análisis y comprensión del habla. (2016)
El trabajo de grado que se propone, es el análisis de un habla que la sociedad a denominado como el habla de los Ñeros, este análisis a partir de la recreación que será un medio para conocer las características y particularidades de este modo de expresión, además de ser una posibilitadora para crear y generar espacios de esparcimiento dentro del contexto de estudio.