Aportes al análisis del personaje. Una mirada desde el modelo actancial y el análisis activo del papel y la obra. (2013)
Este trabajo de grado plantea una propuesta de análisis del personaje dramático desde unas categorías emergentes desarrolladas a partir de las convergencias realizadas entre diferentes conceptos seleccionados desde el modelo actancial y el análisis activo del papel y la obra. Finalmente el procedimiento de las categorías emergentes se propone como una herramienta que contribuya al análisis del personaje.