Del arte marcial al arte visual a través de la memoria. (2018)
En este proyecto se plantea la memoria del Colectivo de Capoeira de la Universidad Pedagógica Nacional en la sede de la calle 72, Bogotá Colombia y cómo ellos, a través de herramientas visuales, narran y dan cuenta de experiencias vividas. Esto con el fin de visibilizar su desarrollo en la Universidad, la identidad de aquellas personas que hacen parte de una cultura particular, mezcla de culturas del África, Brasil y Colombia y de su historia grupal. Para ello, se realizaron entrevistas a los miembros del grupo y se trabajó en la recopilación de archivo para la interpretación de información pertinente al desarrollo del proyecto y concluyendo con la creación de un audiovisual que muestra los procesos de memoria del Colectivo de Capoeira UPN.