Creaciones de las distribuciones de muestreo. (2018)
Este trabajo de grado asume como objeto de estudio las siguientes distribuciones; normal, chi-cuadrado y t-Student; con el fin de suministrar información extra a profesores en formación o en ejercicio para una mejorar su comprensión, e insertar en el aula el poder de la historia de las matemáticas, justificación matemática, simulaciones en software, y aplicaciones.