Software educativo y campamentos Camp Interactive campamento interactivo. (2012)
El presente trabajo es el resultado de una profunda reflexión sobre como poder apoyar el proceso formativo de campamentos sin perder su esencia y acudiendo a mediaciones recreativas para lograrlo, está dentro de la modalidad de dispositivo individual que trata de apoyar los procesos de formación de (niños y jóvenes) que asisten voluntariamente a campamentos y ven una actividad de ocio. Los apoya desde la perspectiva de incorporar al proceso de formación de los campistas una herramienta educativa (software) que permita la interacción con saberes necesarios para el desarrollo de los campamentos, se diseña para apoyar una parte específica de todo el proceso de formación, relacionado con el apoyo de conocimientos sobre todo lo que enmarca los campamentos.