Aguante el arte en la Albi Roja el barrista de la guardia Albi Roja sur, y su identidad desde la mirada del arte contextual. (2020)
Este trabajo se origina durante las búsquedas de sentido desde mi ámbito profesional y personal, y condujo a las diferentes posibilidades de la práctica Artística en contextos diversos, el interés fue indagar con más profundidad en las prácticas artísticas contextuales y pretendo con esta investigación visibilizar dicho proyecto comunitario, dando aproximaciones a las realidades de 2 líderes de la guardia Albi roja sur (LGARS) del equipo Independiente Santafé, participantes de este colectivo de aficionados al fútbol, en relación a sus dinámicas, propósitos y sentidos grupales, entrando a revisar sus propuestas artísticas colectivas, en relación a la construcción de su identidad individual que se proyecta hacia un ejercicio colectivo y estrechamente relacional.