Los encuentros lúdicos (continuación). (2004)
Los encuentros lúdicos son eventos quesurgen a partir de las característicasynecesidades quepresenta laUnión de Colegios Bilingües(UCB).Podrían ser definidos como una situación construidade encuentro con el otro, fundamentada en el juegoyla dimensión lúdica de lo humano, que busca laexploraciónyconstitución de sentido propio a través de la creación individualycolectiva, yel esta-blecimiento de unas formas de relacióny proceder que favorezcan la convivencia. Esta es la segundaparte de dos: en la primera' se esbozan las condicionesy características del contexto que dieron pasoal planteamiento del proyecto, definiendo los principales conceptos que involucran el encuentrotanto ensu estructura como ensu función. En la segunda, que es la quese está presentando, sedescribeny explican los juegos propuestos para el encuentro.