Pensamiento numérico en educación infantil desde un enfoque tecnológico y vivencial. (2013)
El proyecto pedagógico presentado en este RAES tiene por objeto identificar los elementos que hacen parte de la enseñanza aprendizaje del pensamiento numérico teniendo en cuenta la influencia de las llamdas Tics y el método Montessori.