Communication through blog posts within the multiliteracies approach. (2020)
Este trabajo de grado fue realizado con estudiantes de grado cuarto quienes tenían baja producción escrita en inglés y uso limitado de la lengua extranjera para interactuar. Por tal motivo se propone implementar un blog con el objetivo de describir de qué manera este fomenta la comunicación y mejora las habilidades con el idioma y de escritura de los estudiantes. Para ello se utiliza el enfoque de multiliteracidades, el cual permite crear significados de múltiples formas teniendo en cuenta las herramientas multimedia y los patrones de experiencia de los estudiantes. La experiencia juega un papel importante ya que les proporciona a los estudiantes una cercanía con su realidad para escribir sobre temas que conocen y motivación para usar el idioma en situaciones comunicativas.