Diseño de una unidad didáctica sobre cultivo de tejidos vegetales in vitro que permita la enseñanza de conceptos relacionados con el desarrollo de las plantas, para estudiantes del grupo de biotecnología del Colegio Cafam. (2019)
En el presente trabajo de grado se diseñó una unidad didáctica sobre cultivos de tejidos vegetales in vitro para enseñar conceptos botánicos en estudiantes del grupo de biotecnología del colegio Cafam. Se obtuvo como producto final una Unidad Didáctica titulada “Cultivemos nuestro conocimiento” compuesta por tres módulos que contienen sus respectivos objetivos, temáticas y unas actividades que permiten el desarrollo de algunas habilidades cognitivas y procedimentales en los estudiantes.