Socialización : experiencia educativa en escenarios de posgrado, cómo opción de grado de Licenciado en Diseño Tecnológico. (2017)
Este trabajo busca socializar las acciones que se desarrollan y las experiencias que se adquieren durante la formación del Licenciado en Diseño Tecnológico, cuando este accede a espacios académicos de posgrado como opción de grado para el pregrado. También se aborda la propuesta que planteo el autor, para atender a los requerimientos académicos de los espacios académicos Multimedia y Taller de Multimedia de la Especialización en Tecnologías de la Información aplicadas a la Educación en la cohorte 2016-2, que asumió el Docente en formación.