Cordapunto: composiciones polifónicas para dueto de guitarras eléctricas (2020)
El presente trabajo de investigación busca abordar las principales técnicas polifónicas de composición instrumental usadas durante el periodo barroco, las cuales fueron el canon, la invención y la fuga. A partir del estudio y análisis de estas técnicas se pretende crear un repertorio polifónico para dueto de guitarras eléctricas el cual tiene el propósito de aportar nuevo material en esta textura para la formación de los estudiantes del instrumento. Asimismo, esta investigación tiene la intención de reflejar la importancia que tuvo la polifonía para la historia y la evolución de la música occidental.