Deporte, escenario de participación y convivencia sistematización de la experiencia de la Fundación Sociocultural y Deportiva Ciudad del Zipa. (2015)
Trabajo de grado que pretende demostrar la incidencia que tiene el Deporte en el desarrollo de procesos de Participación y Convivencia en la Comuna 5 del municipio de Zipaquirá, a través de la Sistematización de la Experiencia de la Fundación Sociocultural y Deportiva Ciudad del Zipa, un espacio orientado por estudiantes de la Licenciatura en Deporte de la Universidad Pedagógica Nacional donde la comunidad mediante procesos participativos, plantea y ejecuta prácticas Deportivas, estableciendo escenarios educativos que orienten a la comunidad en el desarrollo de hábitos de vida, permitiendo así desde la praxis la documentación de una Experiencia Educativa en torno al Deporte y la Comunidad.