Derecho a desobedecer: análisis de la experiencia “Extendiendo la Mochila “en la localidad de San Cristóbal Bogotá Colombia 2020. (2020)
Objetivo general Indagar cómo se entretejen experiencias y sentidos de la educación comunitaria, a partir de la comprensión de la experiencia, “Extendiendo la Mochila” desde relatos personales y la narrativa del cortometraje, “¿Se arrepiente de habernos tenido… Mamá Colombia?, Específicos • Contextualizar los elementos significativos relacionados con actores, condiciones y tensiones principales de la experiencia “extendiendo la mochila…” • Observar el sentido de la experiencia comunitaria y como esta es un elemento trasformador en el contexto. • Identificar teorías académicas y miradas que nutren el concepto de la educación comunitario y su incidencia en las formas de aprendizaje.